Empate contra la UD Logroñés en Las Gaunas

El CD Eldense no ha pasado del empate frente a la UD Logroñés en el Estadio «Las Gaunas». Los de Fernando Estévez han tenido ocasiones para adelantarse en el marcador, pero ha faltado acierto de cara a portería en el equipo azulgrana para traer los tres puntos a Elda.

El Deportivo ha intentado abrir el marcador desde el inicio del partido. En el minuto 4, Cris Montes ha puesto un saque de esquina al primer palo que ha rematado de cabeza Juanto Ortuño, pero el tiro se ha marchado por encima de la portería de Gonzalo Crettaz, portero de la UD Logroñés. Cerca de la media hora de juego, los azulgranas han tenido una nueva ocasión de peligro a balón parado. Joel Jorquera ha sacado una falta lateral al segundo palo que ha cabeceado Carlos Hernández por encima de la portería local.

Cumplida la media hora de juego, en el minuto 33 ha tenido que intervenir Dimitrios Stamatakis para evitar el gol de la UD Logroñés tras un potente disparo de Carlos Doncel, pero el portero griego ha estado seguro bajo palos para desviar el peligro a córner. El partido ha llegado al descanso con empate a cero tras los primeros 45 minutos.

El paso por vestuarios ha hecho mella en los de Fernando Estévez. En el primer minuto de juego del segundo acto, Joel Jorquera ha tenido la opción de adelantar a los azulgranas con un remate de cabeza algo forzado que no ha terminado en gol por escasos centímetros. Manu Nieto ha tenido la ocasión más clara del partido en el minuto 53 cuando su disparo cruzado ha impactado con el poste para el lamento de la treintena de azulgranas desplazados a «Las Gaunas».

Sin venirse abajo, el Deportivo ha seguido con su afán de adelantarse y, dos minutos más tarde, Cris Montes ha podido abrir el marcador con un disparo desde fuera del área que se ha marchado rozando el poste izquierdo de la portería de Gonzalo Crettaz. Pedro Capó también ha tenido una ocasión peligrosa en el minuto 60 cuando ha cazado un balón dentro del área, pero el disparo del centrocampista azulgrana ha chocado con la defensa local, desviando el tiro a saque de esquina.

Tras el pitido final, los azulgranas han conseguido un punto en «Las Gaunas» con el que suman un total de 61. El próximo sábado, 6 de mayo, el Barça Atlètic visita el Estadio «Nuevo Pepico Amat» a las 17:00 horas para disputar la Jornada 35 de Primera Federación.